Ты - моё начало,
Я - буду продолженье.
Ты - дух мой,
Я - есть твоя душа.
Мы, милый,
вечное движенье.
Любви моей
напейся не спеша.
И, что бы ни случилось,
помни вечно:
В источнике найдёшь
живой родник.
Я жду тебя,
надеясь бесконечно:
Любовью озарится
милый лик. |