Стихотворение «Не оставляйте женщин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 329 +1
Дата:

Не оставляйте женщин

Не оставляйте женщин у дороги,
Их могут оскорбить, иль обокрасть.
Или раздеть в ближайшем стоге,
Такая, братцы, вот напасть.

А лучше заберите в дом подругу,
Пусть ножки обогреет у камина,
И пусть проглотит два глоточка грогу,
И в милости писаки спит от сплина.

Зачтется все любовь и робость ласки,
И искренность,  что женщину сближает,
С восточной безупречной долгой сказкой,
И не страшна тогда судьбина злая.

Она пред Высшим встанет на колени,
Молиться будет за спасение души,
За души тех, кто выйдет из забвенья,
Которых встретят лаской малыши.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:50 02.02.2017
смотря сколько лет...женщине???
Не оставляйте женщину у дороги...
А вдруг???Ей - повезет!!"
Она встретит мужа, спонсора иль???
Большой мешок с деньгами???
И ВЫ останетесь с ни с чем!
 Она приобретет....мешок желаний!!\
И загадает...ВАМ- проблемы,
Себе- Удачу, счастье и ЛЮБОВЬ!!!
( все мои эмоции и писанина за 5 секунд..)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама