Стихотворение «Кантата о будущей пиз... звезде юриспрЮденции»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 288 +1
Дата:

Кантата о будущей пиз... звезде юриспрЮденции

У Пети мохнатая морда,
Наш Петя не бреется год.
Такой вот он негиеничный!
Такой вот моральный урод!
 
Он чешется словно собака,
Плюётся как вшивый верблюд,
А летом пойдёт на юриста
Учится он в пединститут.
 
В кого там теперя не учут!
Юрист, финансист, менеджЕр.
Дизайнер по варке варенья
И спец по принятию мер!
 
Плати только деньги, собака!
Наш Петя готов заплатить!
А что до мохнатости морды,
То хер с ей, с прекрасной такой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама