Стихотворение «ВОЛОДЕ МАРКИНУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 510 +1
Дата:

ВОЛОДЕ МАРКИНУ

Пришла на сайт, не скрою: сомневалась…
Здесь люди очень добрые, гляжу!
Да так  вот и прониклась, и осталась,
На сайте этом до сих пор сижу.

Нашла друзей, общенье, пониманье,
И песни, что из юности люблю.
С особенным волненьем и вниманьем
В прямом эфире сладость их ловлю.

И, наслаждаясь вкусным  Маркин_чаем,
Я отдыхаю от событий дня,
И уверяю -  здесь мы не скучаем,
С тобою мы, как дружная родня!

И очень рады новеньким «малявкам»,
Для них на сайте конкурсы, призы
И песни «от Вована»  по заявкам,
И помощь – эти самые  «азы»!

Спасибо, друг, что у тебя осталась,
За «Ольгу», за «Сиреневый туман»,
Ещё прости за то, что сомневалась,
И думала, не Маркин, а обман!

С тобой тепло, уютно и прекрасно!
Я нашей дружбой теплой дорожу,
Ведь ты такой простой и очень классный:
Об этом всем сегодня расскажу!

Для будующих друзей Владимира Маркина -
ОБОЗНАЧАЙНИК-8511371  (нужен при регистрации на сайте:
http://markin.ru

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама