Стихотворение «Жара»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 478 +1
Дата:

Жара

Считай, не строчки за день...
Казалось, Бог бы с тобой!
Одежды-мысли. Раздет –
Не уследил за собой...

Виски сжимает жара,
Мечты водою полны.
В кострах иллюзий сгорать
Порой и грёзы должны.

О да, всё бренно, увы.
С собой за грани не взять,
Но за глоток синевы
Я всё готов бы отдать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама