Стихотворение «Нам привезли колокола»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 373 +1
Дата:

Нам привезли колокола

Нам привезли колокола
Колоть мирскую тугу
Богатым звоном пополам
На славу и наругу

Уральский обод ледяной
Литой с молитвой строгой
Доставлен мастером домой
На место службы Богу

Нести не мир но меч собой
Тревожить совесть веси
Гуди, мой ангел золотой
Буди людей от спеси

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама