Какое солнце за окном
Раскрыв объятия сияет!
Уходит стужа, лед -на слом!
Желе из снега в луже тает.
Ажурный переплет стеблей
Темнеет на вершине клена,
Сочится воздух все теплей,
Игриво каркает ворона...
Забыв про зиму, сизари
Амбаров крыши обживают,
Рвут друг у друга воробьи
Из клювов крошки и глотают.
Летят под облака, кружАт
И бьют крылом голубки лихо,
Хандру прогнав, они спешат
Обнять весну, что млеет тихо. ))) |
Как настроение?
Очень красивое стихотворение!!!
Очень понравилось!!!