Стихотворение «МОИ ИГРУШКИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 271 +1
Дата:

МОИ ИГРУШКИ

У меня игрушек много,
Я играю целый день!
Рассказать вам понемногу
мне про них совсем не лень!

Есть большая кукла Маша,
В сарафане и платке!
Нет на свете кукол краше,
Спать беру её к себе!

Вот упругий синий мячик,
Он - веселый попрыгун.
Целый день по полу скачет,
Догонять его бегу...

Это кубики в коробке,
Строить дом из них могу.
Каждый рад такой находке
Я в шкафу их берегу.

Заведу с полоборота,
И поставлю на полу,
Раскрутить хочу с охотой
Музыкальную юлу.

У моей машины красной,
Есть четыре колеса.
По дороге едет классно,
С ней играю полчаса.

Вот игрушки все устали.
Да и я готовлюсь спать,
По местам игрушки ставлю
И ложусь в свою кровать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:50 03.02.2017 (1)
Действительно детские стихи.
Добрые.
     22:33 04.02.2017
СПАСИБО! Очень приятно что зашли)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама