Ничьи вокруг нас ходят люди. Их много и они ничьи.
А были ведь они любимы, стихи дарили им, цветы.
Они любили и страдали, надеялись и шли вперёд.
Но только вот ничьими стали, ведь время беспощадно бьёт.
Всё вдруг прошло, всё изменилось, никто не дарит им цветы.
Одни они грустят ночами и вспоминают дни любви.
Те дни прошли, а время мчится, нас покрывая сединой.
Я в зеркало смотрюсь всё реже, оно не друг теперь уж мой.
Но жизнь должна образоваться, и образуется она.
Любовь придёт, она бывает задерживается иногда... |