Стихотворение «Хрещеватость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 311 +1
Дата:

Хрещеватость

Чугунная ванна стоит третьи сутки при входе в парадную как часовой,
Люди дверь открывают и входят падая в ванную вниз головой,
Просто когда то Хрущёв строил хрущёвки на каждом шагу,
И рисовал номера на домах чтоб не понятно было врагу.
А между тем темнота наступала и за стеной стало глухо,
Это медведь лёг в берлогу лапой сдавив чьё то красное ухо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама