Стихотворение «Встреча с кумиром»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 376 +1
Дата:
Предисловие:
Мухтар и поклонники

Встреча с кумиром

На!Похмелись Мухтар!Тебя мы видеть рады!
   Вина такого -ты конечно же не пил!
   Ты нам расскажешь пёсик про награды,
   Которые ты честно заслужил!
   Про подвиги нам расскажи свои Мухтар!
   Пока ты трезв и ты не воешь на Луну!
   Для нас Мухтар-ты явно "суперстар"!
   Твой сериал тебя прославил на страну!
   Здесь без тебя Мухтар-такая скука!
   Уж не с кем стало нам поговорить!
   Мы понимаем:ожидает дома сука,
   Но нужно время и с друзьями проводить!
   Тебя не зря Мухтар позвали в гости.
   Ведь ты актёр конечно экстра-класса!
   Тебе Мухтар не предлагаем нынче кости,
   Мы заготовили тебе парное мясо!
   Ешь,пей Мухтар и расскажи про съёмки
   Нам нравится смотреть твой сериал
   Хотим услышать пёс-твой голос звонкий.
   Для нас Мухтар-ты просто идеал!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама