Стихотворение «Играем роль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День интернета в России
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 576 +1
Дата:
«Играем роль»

Играем роль

Я чувствую тебя на расстоянии
И наслаждаюсь мысленно тобой.
Какое же нелепое страдание -
Любить не ощутимый  образ  твой.
 
Ты смотришь ласково в экран,
Мне о любви твердишь  умело,
И в файлах  шлешь цветочный  спам,
Общенье наше,  украшая смело.
 
Наивное,  признаться,   увлечение,
Дождавшись  встречи в поздний час,
В твоих  глазах  увидев  откровение,
Взгляд отвести, смущаясь  каждый раз.
 
Конечно, это женская игра -
Прелюдии для предвкушения,
Сводить  любимого с ума,
Лишь обещая наслаждение.
 
И пусть  наивная   душа,
И  верит зря в твою  любовь,                                           
Но каждый вечер я нежна,
Искусно  исполняя  Страсти   роль.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:54 28.09.2023 (1)
Что же... Роль Страсти еще надо суметь исполнить. Кое-как тут не получится. 
     19:11 02.10.2023
Промолчу..... между нами, девочками))
     23:47 07.02.2017 (1)
Супер!
     14:27 08.02.2017
     11:41 08.02.2017 (1)
     14:27 08.02.2017
1
Реклама