Повязав, распущу и снова
Я петелька к петле свяжу,
И тепло своих рук в обнову
Для тебя одного вложу,
Чтобы в лютый мороз и стужу
Ты его ощущал и знал,
Как безмерно любим и нужен...
Чтобы шарф этот нас связал
Неразрывною прочной нитью,
Как всегда говорят в стихах,
Чтобы кожею...по наитью
И без надобности в словах
Понимали с тобой друг друга...
А пока на словах скажу:
"Чтобы злой не казалась вьюга,
Я тепло своих рук вложу". |