Стихотворение «На даче летом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Времена года
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 412 +1
Дата:

На даче летом

" На даче летом " 

Веранда...ужин...стол резной, 
Любуюсь летней тишиной. 
Смеркается...спать не иду, 
Ещё немного посижу. 

Вечерний воздух...аромат, 
Щипаю с вазы виноград. 
А рядом яблоки лежат, 
Боками спелыми глядят. 

Эх дача...прелесть...Боже мой, 
Любуюсь летней красотой. 
Светает...спать пора идти, 
Где взять мне воли в дом зайти. 

Остался на веранде спать, 
Зарю и солнышко встречать. 
Природа...воздух...рай земной, 
Почаще нужно быть с тобой. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 04.02.2017 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама