Стихотворение «Первомай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Времена года
Автор:
Читатели: 366 +1
Дата:

Первомай

" Первомай " 

Первомайское доброе утро, 
На планету с рассветом пришло. 
Небосвод алой зорькой на - пудря, 
По земле быстрым шагом пошло. 

Солнцем ясным в оконца стучало, 
Безвозмездно дарило тепло. 
Добротой как котейка мурчало, 
На душе становилось светло. 

Взрослым...детям - прохожим случайным, 
Первомай улыбался в сердца. 
Безвозмездно...открыто...нечаянно, 
В мире стало чуть больше тепла. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 28.04.2017 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама