Стихотворение «Куда всё уходит?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 382 +1
Дата:
«Куда всё уходит?»

Куда всё уходит?

Куда уходит любовь?
Не знает никто!
Но, возможно,
Куда-то не так далеко?!
Туда,
Откуда
Нет дороги назад,
Где души и чувства
Скрываются,
Спят.
Они просыпаются
Лишь иногда,
Когда их зовут,
Чтоб придти
Навсегда…
***
Куда?
Куда уходят друзья?
Они не вернутся
Уже никогда.
Оставляя на сердце
Жгучую боль,
Ведь они были раньше
Только с тобой.
В тех местах они будут
Жить без тебя,
Но в памяти след
Оставляя
Всегда.
***
Куда всё уходит,
Скажите, куда?
Любовь,
Вдохновение,
Мечты и друзья?
Наверное,
Я виновата сама?
Вернуть
Ничего
И исправить
Нельзя…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:56 07.02.2017 (1)
Да, ты права и это печально..
     14:22 07.02.2017
1
Порой случается такое, что нельзя исправить.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама