Стихотворение «я когда-то с тобой играла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 364 +1
Дата:

я когда-то с тобой играла

Я когда-то с тобою играла
А песочница как корабль
Твои губы как два коралла
Куртка серая-дирижабль

Глазки ясные-ветер в поле
Мокрый лоб и копна волос
Ты признался подружке Оле
Что влюбился в неё до слёз

Я простила слова-обманки
Обещаний горячих пыл
Детство кончилось у пражанки
Желтой тенью седых Сибилл

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама