Стихотворение «Последняя любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 432 +1
Дата:

Последняя любовь

Я скрываю признания,
Во мне снова всё молодо,
Седина моя ранняя
Переплавилась в золото.

В неожиданном сполохе
Убывающих дней
Распылалось то золото
Всё сильней и больней.

А унять – нет желания.
И боюсь потерять.
Седина моя ранняя,
Ты – моя благодать!

Это ж всё-таки здорово,
И тому – так и быть:
Ты дала мне попробовать
Ещё раз полюбить!

Как мальчишке влюбиться,
Обнадеженно ждать
И, сгорая от ревности,
Вновь и вновь умирать...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама