Стихотворение «Хотелось бы забыться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 33
Читатели: 366 +1
Дата:

Хотелось бы забыться

Хотелось бы забыться и не вспоминать,
Но, что-то гложет там, внутри, помилуй Высший.
Увидел ночью дом, и девы милой стать,
И закричал, что здесь еще нелишний,

Хотя пора, давно ль о том мечтал,
Взлететь однажды в синь небесных весей.
Увидеть тех с кем время коротал,
Когда был хмур, прожорлив и невесел.

Простите други, задержали тут,
И я забыл веселые проказы,
Наш непокорный злобе институт,
И девушки несносные отказы.

Наразвлекался верьте, до нельзя.
И ел в достатке, спал и пил без меры.
Пока моя нелегкая стезя,
Не вывела на край любви и веры.

Тогда припал к голгофскому кресту,
Порвалась жизнь на клочья эпизодов.
И клялся я распятому Христу,
В объятьях ангелов невидимого взвода.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:45 07.02.2017
Судьба = судьбой , но силы не растратив
надеждой жил тот человек и верой

Так что НЕ СПЕШИ!
     11:04 05.02.2017
1
Вот  так не  видя жизни
И  из-за  доступных дев.

Пришел  на  край судьбы
Судьбы  не разглядев!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама