Стихотворение «Кризис»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 274 +1
Дата:

Кризис

Даша скачет по дивану
И усиленно сопит.
Вот подходит к Даше мама.
Ей девчонка говорит:
 
«Мам, а кризис, что за штука?
Мам, а кризис – он какой?»
«Это целая наука!
Он, Дашуль, всегда плохой!»
 
Дашка глянула на маму,
И, подпрыгнув, что есть сил,
Побежала по дивану…
Кризис дочь не впечатлил!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама