Стихотворение «Можно с неба сорвать...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 314 +1
Дата:

Можно с неба сорвать...

Можно с неба сорвать звезду,
Но удержишь её едва ли.
Только люди, себе на беду,
Понимать это перестали,
И охотятся, словно в бреду,
На удачу огнём и сталью...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама