Стихотворение «С небес слетел конверт...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 324 +1
Дата:

С небес слетел конверт...

Не пью, не бью, не лгу,
Не рву чужие сливы,
И все же не могу
Назвать себя счастливым.

Я не пойму и сам,
Ну в чем я провинился?-
С таким я к небесам
Вопросом обратился.

И с них слетел конверт
Небеснейшего цвета,
А в нем лежал ответ,
Одна строка ответа:

“Трусливый человек-
Обычно несчастливый”,
И подпись: “Имярек”,
И росчерк торопливый…

1982

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама