Стихотворение «Месть поэта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 45
Читатели: 349 +1
Дата:

Месть поэта

Добьют поэта пулей или скалкой.
Пробив жаканом славы скорбной грудь,
К рыданиям прибегнут в доле жалкой,
Определив на небо долгий путь.

И в кабинетах пышностью горящей,
Брюзжа вонючей мерзкою слюной,
Раздуют говорильню в радости ишачьей,
Нырнув в нее лохматой головой.

Разбить бы головы собачьих недоумков.
Не не поймет забитая толпа.
И сердобольностью покрыв пустые сумки,
Проплачет над начальством седина:

Ах, милые прекрасные созданья,
Вас тоже мама в муках родила.
И под расстрел в лефортовые зданья,
Как жалко вас, но это за дела.

Творили ведь без совести и страха,
Мы до сих пор не видим колбасы.
Вы с олигархами не слушали Аллаха,
Вам на могилу, внукам: смело ссы,

Здесь закопали мы страшенных идиотов,
Им память – гнев народный на века.
Гниют пусть без сомнения и сроков,
А ваших отроков, ну, суки, на рога.

Пусть знают – не простил им Бог обманы,
И барский недоступный люду смех,
Так выворачивайте, сволочи, карманы,
Нам посмеяться над паскудами не грех.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:58 06.02.2017 (1)
Как смело, жёстко - шашкою наотмашь.
А может быть и надо только так!
Оценит и поймёт порыв свободный
Народ свой любящий и тот, кто не дурак.
                                      
     23:41 06.02.2017
1
Благодарю, Людмила.
     15:00 06.02.2017
     14:35 06.02.2017
1
Браво! Браво! Браво!
     13:13 06.02.2017
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама