Стихотворение «Память (декабрь 2015 г)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 376 +1
Дата:
Предисловие:

Память (декабрь 2015 г)

Рыдало небо: "Нет! Не долетели!"
Ладонью мокрою укрыло море.
Архангелы печально песнь запели,
Волною прокатилось всюду горе.

На грани угасающего света,
Где страх еще не разрывает души,
Уже маячил злобный профиль Сета
И приглашали в забытье кликуши.

Осколки судеб усыпают берег,
Тихонько штиль укачивает звезды.
Нам всем определенный срок отмерен
Тот звездный рейс был в нашу память послан.

Так хочется  поверить в чудо Божье,
Отбросить все сторонние советы.
Но мы идем, увы, по бездорожью
Где приготовлены для всех билеты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:09 26.09.2017 (1)
     07:35 26.09.2017 (1)
1
     07:37 26.09.2017
Реклама