Тоненькою нитью,
Со Светом Души
Наполнены мы...
До краев, а может
Чуточку больше...
Любовь это то, что
Всё совершит...
А мы - это Я, это Ты-
Всего лишь частички
Во всём мироздании.
Не соглашусь, не становимся. Отвечая злом на зло - мы его только множим. Простить можно, но не забыть...
Жестокость людей от их внутренней боли, недолюбленности, обид.
Откуда такая уверенность в том...
Вы же не Бог, чтобы так рассуждать, Сергей.
Зло должно быть наказано, иначе оно, как раковая опухоль разрастается до бесконечности.
Есть уже примеры реальные. Если Вы внимательно следите за событиями...