Стихотворение «Увещевая сердца гулкий стук»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 418 +1
Дата:

Увещевая сердца гулкий стук




Увещевая сердца гулкий стук, 
Просматриваю письма за сегодня. 
Чего я жду? На что надеюсь вдруг? 
На радостный подарок новогодний? 

Да нет. Не то. Подаркам несть числа. 
Не то ждала. Не то хочу увидеть. 
Хочу, чтоб почта нынче принесла 
Одно "Прости...". 
Устала ненавидеть.

08.01.2003

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама