Стихотворение «Слова ушедшие, душевные узоры..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 320 +1
Дата:

Слова ушедшие, душевные узоры..

Прошедшим днем, под лёгким чувством грусти..
Заветных черт на фото передо мной,
И в миг усталости и мук душевных рутин,..
Восстало, что утрачено душой.

Огнём наполнится от сердца кровь по венам,..
Встречая взор, надежду и любовь,
И память воскресит,
Слова ушедшие,  душевные узоры,..
Весны моей души, забытые зимой. 

Я доверял предательскому стуку,
В груди шептали строки о любви,..
И оттолкнув когда-то эти муки,
Как будто в мире больше нет весны.
07.02.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама