Мы сидели в машине,
и я говорила :
"Господи, как хорошо! "
Ты взял мои руки
и нежно их гладил,
как будто в них счастье нашёл.
Так спокойно мне было,
и храм перед нами,
так светло на душе,
Что минут тех бесценных
до сих пор не забыла,
ведь, такого не будет уже. |