Стихотворение «Беда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 458 +1
Дата:

Беда


Беда  -  когда болеет мать
И умирает тётя,
И небо - ну, не дать, не взять! -
Жестоко отчего-то.
И смерть с разящею косой
К ним подступает ближе,,
Глядишь, и с утренней росой
С земли их души слижет.
А ты беспомощным столбом
Стоишь, помочь не в силах,
И бился бы  о стену лбом,
Да вера расточилась.





ЛГ к реальности автора НЕ  относится.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:58 22.11.2010
диагноз поставлен, есть что менять :)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама