Стихотворение «Сильная женщина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 427 +1
Дата:
Предисловие:
Это из рассказа Певицы Лолиты.Первый куплет один к одному.

Сильная женщина

Еще  не  родился  мужик,
Что будет при мне  царем:
Получит он нервный тик,
Узнает контроль рублем.

Еще не родился мужик,
Что будет при мне король:
Навешу  фонарь на лик ,
Помножу его на ноль.

Еще не родился мужик,
Что  будет при мне набоб:
Услышит пантеры рык
Получит кастрюлей в лоб.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:55 28.10.2010
мужиками рождаются?
они, наверное, такие милые в чепчиках...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама