Стихотворение «На войне как на войне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 463 +1
Дата:

На войне как на войне




Прошедшей ночью ты не мог расстаться,
Всё обнимал меня, свою жену,
Но наконец разжались наши пальцы
И ты ушел, как воин на войну.
А днём ты точно так ласкал чужую,
Из комплементов плёл цветной венок.
Не бойся, я тебя не четвертую, -
Не допущу, как прежде, на  порог.
Как с этим дальше жить, ещё не знаю...
Случается ли день ещё черней?
Ты мёртв. А мёртвого - не проклинают.
Ну, что ж. Ведь на войне, как на войне.






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама