Стихотворение «По приметам...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 248 +1
Дата:

По приметам...

По приметам ждать недолго до весны.
Всё тревожнее приходят к девке сны.
 
Будто, пару не найдёт себе опять.
Одинокою придётся ей гулять.
 
Одинокою придётся ей бродить.
Может лучше раньше девицу будить?
 
Или всё же высыпаться ей давать.
Замуж выйдет – будет раненько вставать!
 
Замуж выйдет – не уснёт уже сама.
Под заботами начнёт сходить с ума.
 
И поплачет, вспоминая сон пустой…
И захочется быть снова холостой…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама