Стихотворение «Поздравительное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 275 +2
Дата:
Предисловие:

Поздравительное

Мамочка милая.
Мамочка – лапочка.

Очень люблю тебя,
милая мамочка.

С праздником, мама,
Поздравить спешу.

Ну, наклонись же
скорей к малышу.

Я не хочу себе
маму иную.

Дай, мама, в морду
тебя поцелую!
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама