Стихотворение «Рыбу нужно есть, сынок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 271 +1
Дата:

Рыбу нужно есть, сынок

-Рыбу нужно есть, сынок.
А не в ней копаться!
Чтобы мозг работать мог.
Ну и развиваться!
 
Вовка вилку в бок воткнул
Рыбе этой самой.
А потом малец вздохнул,
Спор затеяв с мамой:
 
-Мозг большой мне ни к чему, -
Был ответ от Вовки.  
-Будет тесно, мам, ему
В маленькой головке!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:27 05.02.2017 (1)
Умный мальчик!
     06:56 06.02.2017
Дядя Петя, доброе утро!
Спасибо ВАМ за комментарий
и оценку!
С уважением, Шумов Н.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама