Когда над тобою сомкнется мрак
И чувства на миг все исчезнут,
Его ты увидишь: не друг и не враг,
А лишь воплощение бездны.
Из тьмы что глубже любых океанов,
Что темнее чем сам чёрный цвет,
До тебя донесутся монстра стенанья
О том, что спасения нет.
И болью пронзит все твоё существо
Осознание этого крика -
Лишь кусок мяса, всего вещество
В ожидании смертного мига.
Что порождает подобные тени,
Кричащие в тьме небытья?
Деградация поколений?
Или же все таки я? |