Да, я просто наивный дурак
Обмануть меня очень легко.
И от этого в мыслях бардак,
Душу холодом будто свело
Я не знаю, где правда, где ложь,
Просто двигаюсь там где покажут.
Может ты, читатель, меня не поймешь,
Что я тряпка и дурень скажешь.
Да я сам знаю, что на поводу,
Но, зачем мне нужна свобода?
Я без любви её пропаду,
Только в ад остаётся дорога.
Ну а даже если и в ад-
Там слабее будут страдания.
Я и сам буду только рад,
Коль исчезнут там воспоминания.
И от пламени в адском огне огне,
Потеплеет замерзшей душе. |