Стихотворение «Перешагнули черту.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: Рождество Христово
Автор:
Читатели: 336 +1
Дата:
Предисловие:
Победа на президентских выборах Дональда Трампа и трагедия свершившаяся над Черным морем 25 декабря 2016г-две разные темы. Только эти темы связывает одно-Люди желают Мир 

Перешагнули черту.

                                      Не гарант.
                                      Посв. президентским выборам США 2016г.

Президент Дональд Трамп
Это еще не гарант
Что несет грядущее
Увидим в скором будущем

В будущем свершению
Нужно подтверждение
Звездно-полосатый стяг
Треколору уже не враг

Слишком много разногласий
Чтоб сразу прийти к согласью
Решить их не сможет день
Прошлого давлеет тень

Ставя на благоразумье
Выберем третейских судьей
Придем к одному решенью-
Мир в будущем поколенье

                                         Перешагнули черту.
                                         Посв. авиакатастрофе ТУ-154 25 дек 2016г.

Они перешагнули черту
За которой-Бессмертие
Не успевшую упасть слезу
Вытерло насухо ветром

Они ушли безвозвратно
Желавшие очень долго жить
Это уже горькая правда 
Как ни больно это говорить

Их приняло Черное море
Ставшее общей судьбой
шепчут набегая волны
На берег одна за другой

Они перешагнули черту
За которой- Бессмертие
Не успевшую упасть слезу
Вытерло насухо ветром.
Послесловие:
Пусть всегда будет Солнце! Пусть всегда будет Мир! Михаил

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама