Стихотворение «Храни Вас Господи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: О серьёзном
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 457 +1
Дата:

Храни Вас Господи

" Храни Вас Господи " 

Храни Вас Господи Храни, 
В морских просторах и на суше. 
От злых ветров слепой пурги, 
Всех тех кто встал за наши души. 

Пусть свет родного очага, 
Сердца в ночи Вам согревает. 
Пусть мать родимая земля, 
В делах и мыслях помогает. 

Пусть враг отступит навсегда, 
Забудет в наш Донбасс дорогу. 
Пусть охраняют Небеса, 
Ваш путь к родимому порогу. 

От злых ветров слепой пурги, 
В морских просторах и на суше. 
Храни Вас Господи Храни, 
Всех тех кто встал за наши души. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 07.02.2017 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама