Стихотворение «Любить вечно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 329 +1
Дата:

Любить вечно

Я любить её буду вечно, 
Обнимать хочу часами.
Я смотреть могу бесконечно, 
Когда она спит ночами... Родней её нет на свете,
Не хочу её отпускать! 
Но, как правило, наши дети, 
Вырастая, спешат убежать. 
Мне захочется с ней посмеяться.
Посидеть за одним столом 
И при этом, ей улыбаясь,
Рассказать, про её в детстве сон... Дочка сядет ко мне поближе 
И обнимет как прежде, любя.
"Я тебя любить  буду вечно, 
Родная мама моя".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:29 07.02.2017 (1)
ДА МАМА ЭТО СВЯТОЕ
     19:37 07.02.2017
Согласна , мама -святое ! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама