Ты прости меня , мама.
Я тебя не виню, что когда-то оставила дочку свою.
Может быть все забуду, может быть я прощу...
спустя годы и время грехи твои замолю.
А помнишь! ты уходила,оставляя меня
В детском доме ребенка...я там годы жила.
Не пришла, не вернулась, не узнала судьбу.
Знаешь, мам, я живая и прекрасно живу!!!
18.11.2015 |