Стихотворение «А рожь стройна и высока...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 351 +1
Дата:
Предисловие:
рожь

А рожь стройна и высока...

рожь ночьюА рожь стройна и высока,
А край насквозь промыт ветрами,
И над сосновыми шатрами 
Шатер воздвигли облака.
А где-то там, над тем шатром,
Вся синева родного неба,
Прогрета солнечным костром...
Вот нам с тобой погреться где бы!
Но ты ТАК смотришь на меня!
И я отвечу взглядом кратким.
И под промокшею палаткой
Тепло нам будет без огня.
Послесловие:
Краткость - сестра таланта)))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама