Стихотворение «Любитель сала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 332 +1
Дата:

Любитель сала

Кот-ворюга                                                                       Поверьте люди!Я не вор!          
Для обвинений нет у вас причины!
Да!Сало я у птиц конечно спёр
Его прислали мне из Украины!
Я сало украинское люблю!
Я кот Василь!И родом я из Львова!
Свою привязанность я к салу-не таю!
Его на Родине ведь делают так "клёво"!
Три года в эмиграции живу!
О сале украинском лишь мечтаю!
Я сало украинское люблю,
А сало русское я видеть не желаю!
Прислали сало мне огромнейший кусок,
А если честно?Да!Хозяину прислали!
Присев с хозяином в укромный уголок-
Мы это  сало целый месяц поедали!
Его порезали на мелкие кусочки-
Была хорошая закуска для горiлки!
И выпив чарку,своим тонким голосочком
Дуэтом пели мы-про нашу Милку!
Ах,наша Милка -славная хозяйка!
Мы с ней втроем "бузили" помню на Майдане!
Была дояркой,а вот стала попрошайкой-
В каком-то придорожном ресторане!
Да!Сало это-Милка нам прислала!
Но знаю точно-это сало для меня!
Меня хозяйка сильно обожала-
В свою хозяйку был влюблён и я!
А мой хозяин лишь любитель птичек!
Фанат он птичек-настоящая беда!
Я ради них?Да!От своих  привычек-
Нет!Не смогу расстаться навсегда!
Моё то сало-в той кормушке!
Хозяин зря его тем птичкам подарил!
Горiлка у меня осталась в кружке!
И я без сала никогда её не пил!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:30 08.02.2017 (1)
1
Если слово сало, как в этом стихо, повторить почти пару десятков раз, оно станет халвой!
     19:39 08.02.2017
Я думаю этот кот не обидится!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама