Струйки дыма разрозненно тают.
Дождь за окнами плачет, скорбя.
Наказанием ходит по краю
Неумение жить не любя.
В пачке две или три сигареты,
И кому-то идти в магазин.
В неуютные тени одеты
Истуканы тяжелых гардин.
К сигаретному дыму молчанья -
Равнодушие - выстрел в упор.
Одиночкой - совместная спальня,
И один на двоих приговор. |
и в бутылке грамм сто коньяка.
Маловато... Ведь мы не аскеты...
Ухожу. Ты не против? Пока!