Стихотворение «Морозный денёк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 313 +1
Дата:

Морозный денёк

 
Природа радовалась ярко
Морозцу, солнцу, небесам,
Развеяв сонные помарки
Поутру лени тут и там.
 
И птицы шумно обсуждали
Погожий солнечный денёк,
Прозрачные пронзая дали,
И невесомый ветерок.
 
В морозной сини белым пухом
Дыханье тёплое плыло.
И всюду пахло зимнем духом,
И было празднично легко.
        07.02.17г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама