Стихотворение «Друзьям»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: жизнь
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 307 +1
Дата:
«Изображ»

Друзьям

Спасибо вам за то, что было,
За понимание и такт.
Спасибо и за то, что будет,
Чтоб не теряли мы контакт.

Мы в жизни разные бываем,
То грустно нам, а то порхаем,
Как бабочки среди лугов.
Но самых близких нам цветов,
Порой, совсем не замечаем!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:30 13.02.2017
И где тут гражданственность? Супротив кого дружим?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама