Стихотворение «В предрассветном виденье покой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 405 +1
Дата:

В предрассветном виденье покой




В предрассветном виденье покой
Зацелованный снежною феей,
Первый снег, зачерпнуть бы в ладонь,
Но снежинки кружатся, хмелею…

Закружив мою душу красой,
Вперемешку прохладою, ветром,
Промелькнет по дороге земной
Бередящее сердце блаженство.

Привкус свежести, вмиг, на губах                          
Я почувствовал влажную нежность,                    
Будто женщину нес на руках -
Ранним утром в зимнюю грешность...


Ирина Павлова

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама