ЧУЖОЙ
Гуляла свадьба допоздна
Родня и гости веселились
Фужеров звон и бой стекла
На счастье. Это мне не снилось
Мгновенье это как вчера
Давно стоит перед глазами
Кричали горько и родня
От умиленья плакали слезами
С тех пор прошло немало лет
Где тот шалаш и молодые годы
И где родной мой человек
Со мной деливший все невзгоды
Давно поделено твое и на мое
По комнатам кроватей половинки
А время поделенное на до того
В раздумьях крутит мне картинки
Куда ушел любимый человек
Оставив горы мне воспоминаний
Сгорел шалаш а в комнатах навек
Живет чужой с знакомыми глазами
Привет что нового как жизнь
Скрипят полы прогнившей половицей
К его рубашке пуговицы не пришить
Они поделены, они за той границей
26.10.2010. |