Утро грядущего дня на подходе:
Ленно... Промозглые серые тени...
Шорохи в комнате крадучись бродят.
На календарном листке понедельник.
Что-то случиться должно непременно!
К лучшему ль, к худшему мир изменяя?..
Тихо, незримо, украдкой, степенно
Утро пришло темноту вытесняя. |
Изящная, философски-созерцательная такая...
Только с препинаками Вы не очень дружны.
Впрочем, как и большинство авторов.