Стихотворение «У Наримана»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 767 +1
Дата:

У Наримана

Снега Ай-Петри, красное вино...
Все тайны мира в небе и бокале.
Там, наверху вдруг стало все равно –
И завершенье жизни и начало.
Жизнь человека – камешком с горы
Сорвется в море суетных событий,
Поплавает пылинкой до поры
Потом - на дно безделицей забытой.
А горы, небо, море - на века...
И, где-то там, почти на дне бокала,
Замечу, что нетрезвая (слегка)
И что-то на салфетке написала.

2008

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама