Стихотворение ««ФРАНКЛИНЫ» И «ГРАНТЫ»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: ОТЧИЗНОЛЮБИЕ
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 633 +1
Дата:

«ФРАНКЛИНЫ» И «ГРАНТЫ»

Неограниченный впуск
«франклинов» и «грантов»*,
Как же ласкают слух
Имена оккупантов.

Кремль – как вечный жид,
Как сатанинская секта;
Мы приучились жить
В русскоязычном гетто.

Гены  иль геноцид,
Что же с народом стало -
Плебеи на плебисцит
Выползут устало.

Бог бы Россию спас,
Были такие были;
Нем сладкоустый Спас -
Верно не заслужили.



* ФРАНКЛИНЫ И ГРАНТЫ -  обиходное название ста- и пятидесятидолларовых купюр.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:49 28.11.2010 (1)
тепло :)
     17:02 28.01.2014
не холодно)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама